Wochenmarkt

Sie sind auf der Suche nach dem echten Geschmack von Obst und Gemüse oder möchten Ihre Lebensmittel direkt vom Erzeuger beziehen? Dann sind Sie auf den Wochenmärkten in Weil am Rhein genau richtig.

Hier haben Sie dreimal wöchentlich die Möglichkeit eine Vielfalt an Lebensmittel einzukaufen. Bereichert wird die Angebotspalette durch eine große Auswahl an Bioprodukten.

Die Beschicker der Wochenmärkte heißen Sie herzlich willkommen und bieten neben ihren Produkten auch zahlreiche Tipps für die Zubereitung.

Wochenmarkt Schild Äpfel
Wochenmarkt Schild Äpfel
Wochenmarkt Schild Gemüse
Wochenmarkt Schild Gemüse

Markttage Rathausplatz:

Mittwoch und Samstag 7.00 – 12.00 Uhr

Hier erwarten Sie:

Klaus Brand, Monika Burda, Verena Frey, Bioland-Gärtnerei Hoch-Reinhard, Bäckerei Lamm, Isa Schaulin, Marianne Schneider, Feinkost Sirin Akabe , Christian Trimborn, Metzgerei Dosenbach. SPECKtakulär und mehr, Blumenoase, Munihof Huttingen, Christian Brendlin


Angebot saisonal:

Südtiroler Spezialitäten, Obst und Gemüse (auch Bio), Spargel, Fleisch- und Wurstwaren, Geflügelfleisch, Eier, Pilze, Oliven, Antipasti, Olivenöl, Backwaren, Bauernbrot, Frischkäse, Käse, Marmeladen aus eigener Herstellung, Imkerei-Produkte, Schnaps, Schnittblumen und Gartenbauprodukte.

Markttag Berliner Platz:

Donnerstag 8.00 – 12.30 Uhr

Hier erwarten Sie:

Metzgerei Dosenbach, Susanne Aberer, Bioland-Gärtnerei Hoch–Reinhard, Familie Walliser, Feinkost Sirin Akabe, 


Angebot saisonal:

Obst und Gemüse (auch Bio), Fleisch und Wurstwaren, Oliven, Käse, Bauernbrot, Schnaps, Schnittblumen.

Wochenmarkt Schild Kirsche
Wochenmarkt Schild Kirsche

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten wie Youtube, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Sie können dem zustimmen, oder wenn Sie auf "Alles ablehnen" klicken, abwählen. Es werden dann nur Cookies gesetzt die für den Betrieb der Website notwendig sind und nicht abgewählt werden können. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen