Sie sind auf der Suche nach dem echten Geschmack von Obst und Gemüse oder möchten Ihre Lebensmittel direkt vom Erzeuger beziehen? Dann sind Sie auf den Wochenmärkten in Weil am Rhein genau richtig.
Hier haben Sie dreimal wöchentlich die Möglichkeit eine Vielfalt an Lebensmittel einzukaufen. Bereichert wird die Angebotspalette durch eine große Auswahl an Bioprodukten.
Die Beschicker der Wochenmärkte heißen Sie herzlich willkommen und bieten neben ihren Produkten auch zahlreiche Tipps für die Zubereitung.
Mittwoch und Samstag 7.00 – 12.00 Uhr
Klaus Brand, Monika Burda, Verena Frey, Bioland-Gärtnerei Hoch-Reinhard, Bäckerei Lamm, Isa Schaulin, Marianne Schneider, Feinkost Sirin Akabe , Christian Trimborn, Metzgerei Dosenbach. SPECKtakulär und mehr, Blumenoase, Munihof Huttingen, Christian Brendlin
Südtiroler Spezialitäten, Obst und Gemüse (auch Bio), Spargel, Fleisch- und Wurstwaren, Geflügelfleisch, Eier, Pilze, Oliven, Antipasti, Olivenöl, Backwaren, Bauernbrot, Frischkäse, Käse, Marmeladen aus eigener Herstellung, Imkerei-Produkte, Schnaps, Schnittblumen und Gartenbauprodukte.
Donnerstag 8.00 – 12.30 Uhr
Metzgerei Dosenbach, Susanne Aberer, Bioland-Gärtnerei Hoch–Reinhard, Familie Walliser, Feinkost Sirin Akabe,
Obst und Gemüse (auch Bio), Fleisch und Wurstwaren, Oliven, Käse, Bauernbrot, Schnaps, Schnittblumen.